Любовь на осколках...

Светлана Васильевна Давыдова
 

  Я чувствую пульс...Аритмия...до боли...
  Ты только будь нежным... прошу не спеши...
  На тоненьких пальчиках входит "неволя"
  В прозрачность моей обнаженной души...

  На плечиках стайки "голодных" мурашек...
  И в плен добровольно...к тебе я...бери...
  Так всходит любовь на осколках вчерашних...
  И твой поцелуй...
  .......повтори...
  ..............повтори...

  рецензия Людмилы Вишняковой на мое стихо... " Я чувствую"...
  наши чувства совпали...               

  Я чувствую пульс...
  А...рит...мия
  до боли...
  Ты только будь
  нежным
  прошу
  не спеши...
  задержись...
  На тоненьких пальчиках
  ты поцелуй
  на изломе...
  "открытое сердце"...
  Оно для тебя...
  стучит...