Запах Женщины

Михаил Антипов
Ты меня не возбуждала
И ни с трезву и ни с пьяну,
Всё с тобой на пол-шестого
Впрочем,было постоянно.
Ты меня не привлекала
Ни босая,ни нагая,
Ни в чулках,ни в красном платье,
Абсолютно никакая.

Ты меня ни вдохновляла
Ни на фуги,ни на гаммы,
Ни на блюзы,ни на регги,
Ни на книжные романы.
Ни на радостное пение
И безумные поступки,
Ни на страстное влечение,
Что бывает к проститутке.

Ты меня ни возбуждала...
Часто это замечая,
Ты курила и молчала
Тихо головой качая.
Говорила,что устроишь
Мне стриптиз иль чудный ужин,
С дивной музыкой,свечами...
Только на хрен он мне нужен.

Если я твой слыша голос,
Начинал вдруг нервно злиться,
Взбудоражено елозить
И как дворник материться.
Словно стайер,убегая
От интимного сближенья...
Я уже почти поставил
Крест на наших отношеньях.

Но узнал в одной легенде
К нам дошедшей из Китая,
Что у женщины свой запах,
Что так сильно возбуждает.
И мужчина,его чуя,
Порой сам того не зная,
Хоть слепой,хоть в дюпель пьяный
По той даме изнывает.

Я решил это проверить,
Когда было очень поздно,
Когда в небе полуночном
Сексом занимались звёзды,
Когда ты в истоме сонной,
Инфантильно засопела,
Я приставил нос свой чуткий
К твоему живому телу.

Но всё было бесполезно,
Безнадёжно и чуть странно,
Лишь родная медицина
Мне дала ответ забавный:
..Я не мог твой чуять запах
Из-за собственной запарки,
На гюрзу-всплеск аллергии
Гематома красок ярких...

15.10.03