Крик моей души

Анна Гончарова-Волкова
Недолго были рядом любимый мой
Люблю тебя лишь одного
И в сердце сохраню тебя.
Пусть не со мной ты будешь,
И может рядом есть другая
Пусть, я знаю ты со мной в душе не расстаешься
Напрасно всё так вышло,
И глупая ошибка погубила наши отношения
Пусть будет так, ничто мы не исправим,
И не будем переигрывать,
Так свыше суждено!
Пусть будет так!
Мне больно, знаешь милый,
И снова льется кровь,
Рубец оставил ты в моей душе, на сердце, на лице моем.
Я буду помнить наше время, что провели мы вместе,
Счастливые моменты жизни нашей на двоих.
Зачем ты мучаешь себя, тебе же тоже больно!
Прости меня, нет сил моих, и снова покидают силы плоть мою.
Прошу вернись ко мне!
Я тебя люблю, тебя лишь одного.
Чего же хочешь ты, зачем молчишь, когда звоню и голос с той стороны услышать я желаю?
Скажи зачем, когда ты смотришь на меня свой взгляд отводишь?
Тебе ведь больно!
Когда мимо по  коридору ты идешь навстречу улыбку даришь, скажи зачем?
Сегодня ночь последнюю я провела с тобой,
Ты укрыл одеялом, чтоб не замерзла я, вот только не обнял, зачем?
Я этого ждала! Надежду не теряла.
Я не предедала тебя, не изменила.
И одного тебя по-прежнему люблю сейчас.
А утром, открыв глаза свои отпрыгнул от меня, словно, прокаженная лежала рядом.
Я руки всю ночь твои в своих руках держала, молила о прощении, просила, не бросай, молила о прощении, просила, не бросай меня прошу любимый, вернись ко мне любимый, мне так плохо без тебя, я без тебя погибну, я не проживу.
Ушёл из дома ни сказал ни слова и ждала напрасно твоих губ!..


14.04.2010г., (17:23)