Ты чужой

Лена Волжанка
Я боюсь тебя спросить,
Что ты чувствуешь ко мне.
Ведь могу я не простить
Оправданий в тишине.
   *  *  *
Скажешь ты:"Люблю,но знаешь,
Не свободен,не смогу...
Бросить их,ты понимаешь,
Я их тоже ведь люблю."
   *  *  *
Не хочу я разрывать,
Твое сердце на куски.
От любви,нельзя страдать,
Она сгинет от тоски.
   *  *  *
Но ошибкой,нашу встречу
Не могу теперь  назвать,
Боль в душе я не лечу
Вспоминая тебя
              опять...