Коррида

Ольга Молостова 2
Жизнь - как арена,
и каждый миг
судьба - торео,
живущий - бык.

Как красной тряпкой,
дразня мечтой,
судьба заставит
идти на бой.

Но бык на равных
ведёт борьбу.
Но бык мечтает
сломить судьбу.

И страсти эти,
и взгляд горит...
И танец смерти
под стук копыт...

...И предрешенный
конец игры.
...И бык, свободный
в момент борьбы...