Я, наверно, глупая девчонка...

Аврора Невмержицкая
         /Из ранних стихов/

Я, наверно, глупая девчонка...
Не пиши, пожалуй, больше мне!
Где-то о весне высоко, тонко
Разливает голос в тишине...

И моя весна придёт, я знаю!
Каждый год всё жду её и жду...
Письма мне твои напоминают
О расцветшей яблоне в саду.