Би сексуал ARG

Машиах Махди
"Все будет" - блестят экраны со всех сторон.
"Все будет хорошо" - твердят лжецы, не взирая на стон.
"Все будет хорошо, потерпи" - мне слышен твой голос в дали.
"Все будет хорошо, потерпи, у нас всё впереди" - твердит моё тело, прогибая штаны.

Не злись, успокойся, тише говори.
Орать нужно когда враги близки.
И иди, растворяйся в своём "Не пойму".
Пока не ушел, Рак Гуру Айну.

Кто знает что ждет впереди?
Но точно не то, что ты мыслишь в мозгу.
Будущее есть, но только как план.
Если знаешь английский, учи "ауткам".

И... И.... И...
что могу тебе сказать сквозь тысячи лет,
где каждый километр - год,
где сантиметр как век.

"Все будет" - это не так.
Будет лишь то, что ты смог у Бога принять.
Принять не отняв, создав свой мир игры.
С английским названием: "bisexya1 ARG"
                "би сексуал AРЖ"