Ну что, сирень...

Людмила Петрова
Ну что, сирень, подружка дорогая,
Мы по душам поговорим с тобой...
Ведь ты меня поймёшь, я точно знаю!
Не зря же распускаешься весной!

Весной, когда сердца от страсти тают,
И гОловы кружАтся от любви...
А чувства, как сирень, вдруг расцветают...
Ты мне одно лишь имя назови...

Того, кем брежу и о ком мечтаю,
Кого я жду и всё к себе зову...
А он всё не идёт... Он и не знает,
Что  им одним дышу я и живу...

Сирень, я так люблю его, ты знаешь,
А он ко мне, наверно, не придёт...
Ведь ты, увы, так быстро отцветаешь...
Так и любовь моя невольно отцветёт!                ЛГ