без разрешения

Сломанное Крыло Птицы Киви
Жить кто-то может наугад.
Увы - не ты.
Зеркальный снова прячешь взгляд
От суеты...
И хочется всего лишь быть
Таким, как Есть!
Без разрешения - любить,
Забыв про "честь"...