Наследство первое

Людмила Лыкасова
Вот опять пришло письмо,
У меня наследство.
Миллиона три всего…
Вновь вернулось детство.

Мысли лихо понеслись,
Что смогу я сделать?
Что теперь пойду купить,
А куда поехать?

Список быстро мой растет,
Все деталей больше.
Да, фантазий мой полет
Растянулся дольше,

Чем могла вообразить,
Заглянув, в страничку.
Хватит уж, все удалить!
Мышка съела “птичку”.