Чай с луной

Олеся Улыбышева
Сейчас я заметил только -
Лимон и луна похожи!
Отрежем лунную дольку
И в чай вечерний положим,
Добавим сахар кусочком.

Зажгутся звёздочки-свечки...

Мы пьём луну по глоточку,
Как лунные человечки.