Отпущу

Карина Минасян
На меня обречен ты здесь,
Отрекайся, крестись – я есть!
Привыкай, принимай – не та!
Проклинай, пропадай – беда!

Так и знай – не сомкну я глаз,
Сторожить, ворожить про нас,
Псом мне будешь – свободный волк!
Навяжу тебе душу в долг.

Притворись, притерпись, смирись,
На кону лишь земная жизнь,
Приюти, утоли, укрой,
Не ослабить ремни – ты мой!

Ох, ступил не туда – пропал!
Поднял крест – а нести не стал,
Отвяжу, отпущу – беги!
Я прощаю тебе долги...