Кислород

Зоя Соснина
Тишина.  Молчит  заснувший  город.
Редок блеск  слепящих  фонарей.
Гостьей  неприветливой,  суровой -
Череда  апрельских стылых дней.

Наводненья, террористов  злоба.
Тяжек  этот  високосный  год.
Да и  мы,  живущие  бок   о  бок,
Поделить  не  можем  кислород.