сто поцелуев...

Кажется Стерва
Сто поцелуев твоих-
вестники счастья,
Только не верю, прости,
в детскую сказку!
Этот безумный апрель-
встреча за встречей...
Завтра, любимый, надень
грустную маску!
Сто поцелуев сотри,
сто прикасаний-
След от безумной любви,
призрак мечтаний...