муха нирваны

Льььь
                на «Мегасити» (Денис Колосов)
                http://www.stihi.ru/2010/04/03/7476
               


Склепы стекла и бетона кварталлами

Лепят судьбы лабиринт километрами...

Встречи в реале теперь нереальнее

Мозго-астральной сакральной симметрии:

Души общаются где-то, хозяевам

Не сообщая свои траектории…

Может быть, в детстве когда-то слыхали вы

Полубредовые эти истории…


Крикнем друг другу `hi, darling` по-душьему:

Мыслеприветом расплавим континуум!

Время-пространство пуховой подушкою

Вспорем - пусть искрами мечет каминными!!!

Взрыв мегатонный!!! Сверх-новые кубарем

Катят с орбит мессершмитами сбитыми...


А по бетонной стене томный урбан-трип

Муха крапает, да ходики тикают...

Мухе вослед длится трещина рваная

Микро-сосудами вширь разрастается...

Рухнет стена - засияет нирваною

В вечность портал...

Слушай, может останемся???




___________________________________________________
рисунок автора,

еще картинки автора:
по ссылке внизу страницы