Друзьям которых нет

Сергей Приобский Удовенко
Не сумел, не сдержал, не сберег,
не спросивши, прошла твой порог.
Только в небе зажжется звезда –
это ты ушел навсегда.
Летним днем лучом солнца взглянешь,
желтой осенью капает дождь,
белым снегом укроешь зимой,
заиграешь весною с листвой.
Не хватает тебя как всегда –
вдаль уносятся наши года.
Колесница судьбы вдаль несет
и незнает никто наперед
только в храме свеча догорит,
пусть всевышний за это простит.
где-то там, вдалеке по садам
говорят нагуляться всем нам.
На уме возникает вопрос:
«Может я еще не дорос,
отчего же тогда на земле
не гуляем теперь мы в тепле»?