Песня О Родине

Татьяна Станиславская Пущевая
2004г
 
Как матери бросают сыновей,
Так и страна порой своих героев.
И сердце бьётся чаще и сильней,
Душа болит и изнывая стонет.
 
Но Родину, как мать - не выбирают.
Она у нас одна, одна Родная.
Как хочется прильнуть к её рукам,
Причалив вновь к родимым берегам.
Как хочется прильнуть к её рукам
Причалив вновь к родимым берегам.
 
 
Как матери бросают сыновей,
И ничего потом о них не знают,
Так люди брошенные бродят меж людей
И постепенно тихо угасают.
 
Но Родину, как мать-не выбирают.
Она у нас одна, одна родная.
И лишь в дали от Родины своей
Ты сознаёшь, что нет её родней.
И лишь в дали от Родины своей
Ты сознаёшь, что нет её родней.
 
 
Как матери бросают сыновей
И как потом, расскаявшись-рыдают,
Так и Страна рыдает всё сильней,
Жизнь не щадит, смерть лучших отзывает.
 
Но Родину, как мать, - не выбирают!
Она у нас ОДНА! ОДНА РОДНАЯ!
И только на своей родной земле,
хочу я жить и это всё, что нужно мне.
И ТОЛЬКО НА СВОЕЙ РОДНОЙ ЗЕМЛЕ
ХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ, ВОТ ВСЁ, ЧТО НУЖНО БЫЛО МНЕ.