Без тебя

Не Нарушай Тишину
Я поняла,что смогу без тебя,
Я поняла,что страдать я не буду,
Лишь только вспомню тебя иногда,
Переверну,зачеркну и забуду.
Зачем страдать,когда ты не нужна?
Зачем любить,когда ты не любима?
Зачем сжигать всю себя до конца?
Зачем?
Не лучше ль пройти просто мимо.
Пусть будет больно и рвется душа,
Пусть щемит грудь и разбиты колени,
Но я смогу сильной стать без тебя,
И обязательно буду счастливой!