Признак весны

Фома Надёжный
Только  солнышко   пригрело,
Кругом   всё   зазеленело,
Прогремел   весенний   гром;
Сразу    ласточка   к  нам   смело
Из   дальних -  далей   прилетела,
И   улыбнулось   всё   кругом.    Апрель.  2010г.