за всё благодарю..

Андрей Бондарец
За всё благодарю я Провидение,
Что мир могу чудесный созерцать
Что слух мой наполняет птичье пение,
А сердце наполняет благодать
Благодарю,что создан виртуозно
И соткан в чреве матери моей
Я знаю,никогда не будет слишком поздно,
Влюбиться в жизнь,даже на склоне дней!