Новый путь к успеху

Мила Альпер
Мы в жизни часто ошибаемся...
Свернув непроизвольно на ложную тропу.
Спустя какое-то время улыбаемся...
Как умудрились окунуть себя в такую мы дыру.

На каждую ошибку в жизни есть урок...
И выделяемый для изучения его срок.
Что мы возьмём с него? Вопрос неоднозначный...
Обдумываем вдыхая воздух свой прозрачный.

Порой затягивается время, мы не знаем как нам быть.
Бывает плохо иногда нам, порой же хочется завыть.
Но нам по силам обуздать характер, силу воли...
Чтобы избавиться от горечи сердечной боли.

Все мы заслуживаем счастья, взаимопонимания и любви.
Мы тянемся к гармонии Вселенной, благословению судьбы.
Через любовь к себе, душевное спокойствие и самоуважение...
Мы обнаруживаем новый путь к успеху запасаясь волей и терпением.

Copyright©2009 Mila Alper