Когда тебя я встречу

Не Нарушай Тишину
Я в этой жизни многого не знаю,
Не понимаю что-то,может быть,
Но,лишь одно я точно угадаю,
Тебя в толпе,из сотни тысячь лиц.
Тебя почувствую,как дуновенье ветра,
В твоих глазах увижу я себя,
И станет мне все просто и понятно,
Что это ты,родная мне душа.
Как-будто взрыв роздастся в моем сердце,
И мелкой дрожью пробежит волна..
Теперь я точно знаю,в моем сердце,
Живешь лишь ты,
И я лишь для тебя!