Орел

Наталья Родивилина
В небе над полем он часто кружится.
Видит добычу и тут же садится.
Мышку в траве моментально найдет,
В лапы подхватит и в лес унесет.

Он и цыплят у хохлаток ворует.
В темном лесу этот хищник ночует.
Зрение острое, слух не подвел,
Звать эту птицу, конечно...(орел).