Мечты о счастье

Александр Владимирович Дымов
Я хочу превратится в орла.
Улететь высоко в облака.
Каждый день хочу видеть тебя,
хотя бы из далека
С тобой хочу встретить закат
на рассвете тебя разбудить.
Хочу и тебя превратить,
в такую же птицу как я.
Хочу и тебя научить,
летать высоко в облака.
Хочу на всю жизнь полюбить,
и в нежных порывах
Вечно кружить...








Посвящается моей любимой девушке В.М.