Капли

Мария Антоновна Смирнова
                в.т.

Алмазы росы на траве -
Как слёзы по людям ушедшим,
Дороги во тьме не нашедшим...
Как звонко в моей голове
Встречаются первые ливни,
И воды смелей и обильней
Дорогу откроют листве,

И будет раскрашен наш сад
В зелёную юную краску,
И щёки почувствуют ласку
Листвы, и не будет преград
Для самого светлого счастья!
И сердце взорвётся на части,
И в этом не ты виноват...

14.04.10.