Снова затертым винилом мелодия грустная

Смагина Виктория
Снова затертым винилом мелодия грустная.
Вам  - до-мажоры? Пока фаворит – ля-минор.
Чертов Пьеро-второгодник лабает без устали
Нудное рондо за пыльными стенами штор.
Вокабулярий прочтен. Ни к чему хрестоматии.
Личные шрамы нагляднее карт бытия.
Трещины лаковых талий солисток Амати и
Крошево пауз попсово-пустого вранья.
Фобия лжи настроений гримасами комика.
Пьяный партер саркастичен к тупым антраша…
Где-то меж строчек забытого Блокова томика
Свечкой помина моя дотлевает душа…