Солнышка моё

Александр Владимирович Дымов
И снова боль. И лезвие терзает душу.
Я не могу стоять, сидеть, дышать.
И нету сил держать в себе тоску.
Я жажду скорости, хочу бежать
ещё быстрей и выше.
И скрыв печаль от солнца
веки опущу.
И не могу терпеть.
ведь я люблю...

В моих глазах, одно лишь отражение.
Лишь ты на век, моя любовь.
В моих глазах, один лишь блик.
Твоей улыбки яркое мгновенье.
И я навек тобой пленён,
И нежной лаской опьянён.
Лечу к тебе, моя родная.
Солнышка, ведь я влюблён....