Добрый Волшебник!

Татьяна Станиславская Пущевая
1995г.

Жил-был Добрый Волшебник!-
Он сны рисовал
Разноцветными красками лета,
Белоснежным холстом серый цвет укрывал
И подсвечивал ночь лунным светом!

Как гирлянды он звёзды в ночи зажигал
И всегда улыбался при этом!
Он приснился во сне мне и что-то сказал,
Только я не расслышала это.