Хамство Ловеласа

Валерий Белов
- Извините, мы не знакомы?
- Уверена, что нет.
-  Тогда вам повезло.
- Почему?
- Вы слишком привлекательны, чтобы я вам не надоел.
-Да вы, мужчина, хам.
- Пожалуй.  Ведь в том, что мы незнакомы, мне повезло  значительно  больше чем вам.