Как трудно боль свою скрывать

Татьяна Станиславская Пущевая
1993г
 
Как трудно боль свою скрывать.
Скрывать и как-то прятать шрамы.
Пытаясь тень свою догнать,
Как пёс зализывая раны-
Скитаться, странствовать, искать,
Не находить, но побеждать,
Бежать от снов, как от чумы.
Вопрос куда?-В объятья тьмы?
 
И день за днём стремиться вновь
Спасти и сохранить Любовь.