Всем кажется, что нет меня счастливей

Татьяна Станиславская Пущевая
1993г
 
Всем  КАЖЕТСЯ, что нет меня счастливей.
И это так. Хочу, чтоб было так.
Нет, я не плачу,
Просто звёздный иней
Случайно лёг на мой небесный знак.