Представь

Не Нарушай Тишину
Жаль не могу помочь тебе,
Но ты представь,что я в коте,
Смотрю его глазами.
Возьми на ручки ты его,
Пусть будет он,мое плечо,
Которое тебе подставлю.
Погладь,за ушком почеши,
Всю боль свою ему скажи,
Чтоб легче стало.
Глазами я его прочту,
И нежно,с лаской промурчу,
Что понимаю!