Поздняя любовь

Алекс Василен
Поздняя любовь,
Серебро седин.
В череде годов,
Снова не один.
Поздняя любовь
Закружила нас.
И играет вновь
До рассвета вальс.
Проблески зари
Радужных цветов.
Счастье подари,
Поздняя любовь.
Сладкий поцелуй
И не нужно слов.
Взглядом околдуй,
Поздняя любовь.
Трепетом души,
Лаской и теплом.
Головы вскружи,
На пути своём.
Серебро седин,
Мы любимы вновь.
Ты не уходи,
Поздняя любовь.


 01.05.2009.