Что можно ждать...

Александр Краснов
Что можно ждать...

Чем торгует «Роснано»
Михаил Бергер
http://bfm.ru/articles/2010/03/06/chubajs-i-rosnano.html
Коментарии:...

Что можно ждать от хитрых олигархов?
Они, как есть, все воры во плоти!
Нам не забыть чубайсовы подарки...
А сколько вновь он может поднести?
Став у руля роснанотехнологий,
Имея опыт только воровать,
Он оверкиль нечаянно устроит.
Доить страну ему не привыкать!
Российские учёные не знают,
Можно ли такому доверять?
А власти олигархам потакают,
Чтоб было им вольготно воровать!

14 апреля 2010 года