ЯС. Дождь

Дробицькая Наталья
Ночью пьяняще
Пахнет душистый табак,
Светятся  звёзды.

Голос дрожащий
Просит с молитвою  благ...
Видимо, поздно…

Странник небесный шальной –
Мокрые крыши…
Небо жестоко порой,
Если услышан…