Слиняла в зеро бесконечность

Елена Цоколова Семененко
Слиняла в зеро бесконечность,
Нарушив вселенский закон.
И больше полетом не брежу -
За краем, с подбитым крылом.

И небо в стакан уместилось -
Какой там полет да размах;
Лишь вьется дорога гадюкой -
Ползти да валяться по ней...