Две тысячи лет назад

Клаас
Пал Рим, отгремели столетья,
И гвозди по плоти грустят...
Ушёл, обещая вернуться,
Две тысячи лет назад.

Твой крест развалился в труху,
Голгофа исчезла с карт,
Ушёл, обещая вернуться,
Две тысячи лет назад.

А мир не распался на части,
И не погрузился в ад,
Как ты предвещал, уходя,
Две тысячи лет назад.

Польстившись на милость Аллаха,
Арабы кричат про джихад,
А ты ушёл и забыл нас
Две тысячи лет назад.

Не верим давно, что вернешься,
И все же помним обет,
Данный тобою до нас
За две тысячи лет...

                13.04.2010 г.