Виктор Станчик

Журнал Седьмое Небо
"Знайте, что простой филолог
Тоже может крыть порой..."

_____________ Евгений Минин
http://www.stihi.ru/2010/03/08/5845


Кровельно-филологическое.

Нам не нужен и бесплатно
Этот ваш "Филологстрой".
Крыш нам пористых не надо!
Крышу дачную порой
крыть не надо по-любому -
Матерьял получше есть.
Лучше я возьму для дома
Оцинкованную жесть.


Рецензия от ЖСН:

Крыши крыть порой не надо,
И пора, дружок, понять,
С порами на крыше слада
Не бывает, вдругорядь!
Спору нет - чем больше пор,
Тем обширней кругозор!