Шизофрения. Начало

Екатерина Ка
Опять почти дошла до точки.
Всерьез задуматься пора,
зачем использовать примочки,
когда ты умер не вчера?!

Твой мозг живет, а тело бренно,
И силы быстрою шкалой
Летят на ноль и очень метко,
пронзает смерть тебя стрелой!

Прекрасный сад себе рисуешь,
а что ты сделал на земле?
Ты каждый Божий день рискуешь,
и яд змеиный на челе!

Зачем тебе Петра творение,
ведь ты бродяга, трус и зло.
ты совершаешь преступление,
рисуя мертвое кино.

Ты!
чьи сомнения и безумства
всегда шагали за тобой.
Ты!
чья любовь и безрассудства
не пахнут радужной весной.

Не ждать поддержки сверху.
вряд ли,
меня простят, не бросят в ад,
внутри тебя стрела солдата,
а ты все куришь самосад.

съедаешь мозг.
повсюду тучи,
тебя притягивает смрад,
остановиться может лучше?
Ведь никакой ты не Пагад!