Мы из разных сословий

Лариса Кораблева -2
Мы из разных сословий, мы из разных эпох
Слишком много условий нам выписывал   Бог
Не скитаясь по странам мы наверное нашли б
Тот рисунок наскальный- общей жизни изгиб
Но взлетели по ветру наших встреч паруса
Остается смотреть нам в небеса- чудеса