Усатый мячик

Георгий Бязырев
УСАТЫЙ  МЯЧИК

Котенок скачет, словно мячик,
От пола и до потолка,
И надо мной хвосты кошачьи
Летают, будто облака.
Он то рычит, то веселится,
То тут, то там, как метеор,
И на его любимых лицах
Пылают счастье
                и задор!