Шизофрения. Подсознание

Екатерина Ка
Все плохо?
Кто сказал?
Я знаю.
Совсем пропал ты, человек.
Я дней совсем не замечаю,
Болею весь текущий век.
И безымянною стрелою
Меня задело.
Я жива?
Пишу ведь,
Значит ДА!
Не скрою, что надоела слепота.

Ведь всё вокруг и, правда,
ЯРКО!
И люди есть,
НО сил то нет!
Меня кому-то станет жалко,
И я – пропащий человек.
Прошу вас, Братья,
Вы на воле,
вам проще там меня понять,
что заблудилась я в неволе,
кричу, оруууу как еще звать?

Но тишина, могила, полночь,
Сама, сама себя спасешь.
и Божий суд один лишь в помощь,
а ты, каких советов ждешь?