Стихотворение О тайных обществах

Всеволод Нильский
Я жил навязанною жизнью:
Всё как у всех, всё как у тех.
Не скажешь сразу, в чём тут грех.
Остановился, посмотрел
А что вообще творится?
Куда бежим мы и спешим,
И что за вещи мы творим.

Вдруг, подошёл ко мне не глядя
Какой-то незнакомый дядя.
И стал говаривать он мне:

На протяжении долгих лет
Они взялись за дело,
Чтоб миров править смело!
Иллюзию создали
И в сон надолго нас вогнали.
Как только ты задумаешь свернуть с того пути,
Который был навязан.
Не забывай, что глаз-то к каждому привязан,
И глаз всевидящий не даст тебе уйти!
Пока мы спим глубоким сном
Они живут,
И, может, ещё долго не умрут.
Скопили знания они
О тайнах, о Земле
И подчинили всё себе.

И что же получается:
Когда Я в сон вхожу
Они используют того, другого
Чтоб высосать энергию мою, и очень много!
А как им это удаётся?
Я что-то толком не пойму.

Что скажут нам — в то мы и верим!
Когда родился человек, он чист душою
И что не говори ему
Увидит он лишь истину одну.
И артистичность, в общем
Оружие у тайных обществ.

Они сжигали нас,
Мы бились из-за них.
Война пройдет,
Настанет следующей черёд.
Борьба за разум к нам идёт!

С глаз долой — из сердца вон!
Ты будешь очень удивлён:
Творят они делишки темные,
Ужасные, и даже опасные
Тогда, когда мы с вами спим.
Всё потому что мы проснуться не хотим.

Стихотворение родилось: 13 апреля 2010 года
Постскриптум. Я — ЖИВОЙ