Весна 3

Любовь Рыбина
Отзвенели с крыш капели,
Сошли  уже снега с полей.
Травой луга зазеленели,
Удивляя красою своей.

Скворец с утра выводит трели.
Ползёт по делам муравей.
А ландыши  платья одели,
И стали поляны белей.

Лучи солнышка согрели,
Промерзших за зиму зверей.
Птицы с юга  прилетели,
Из-за теплых, дальних морей.

Расцвели кусты сирени,
Чаруя красотой своей.
От красоты такой запели
Струны тонкой души моей.