внутри меня уже нет

Энн Ливерпуль
а я не забытая память вовсе.
в кубометрах дыма твоя беззаботная.
частица музыки тобой услышанной.
найдёшь меня нотой задушенной.
какая нелепая история.
среди тысячи прохожих.
замечаю лишь на тебя похожих.
давать им диагнозы лишь по лицу.
знаешь, бывало порой до дрожи трудно.
кричать, давно не живому.
где-то глубоко под кожей.
сердцу.