Останься в прошлом

Не Нарушай Тишину
Крадётся ночью.
Остановился.
В глаза мне смотрит.
Я изменилась
В лице,румянец исчез мгновенно,
Мне стало душно,
Я побледнела.
Сдавило горло
Под натиск страхом,
В глазах испуг,
А разум спрятан.
Непониманье
Одно нависло,
И ты ко мне
Нагнулся близко.
Так часто дышишь
Под такт биенья,
Больного сердца
В оцепиненьи,
Глухи мне стали
Твои позывы,
Останься в прошлом,
Я все забыла.
Мне так не надо,
Мне лучше дальше,
Как можно реже,
Не видеть фальши,
В твоих руках,
Нет больше силы,
Ты мне не бог,
Прошла я мимо.
Я жить так больше
Не согласна,
Ты для меня
Теперь опасен,
Лишь на прощанье,
Улыбку в память,
Прости...устала..
Себя я ранить.