Спокойно падал снег...

Надежда Mew
                экспромт на «Я снег ловил раскрытыми губами» (Виталий Овчинников) 
                http://stihi.ru/2008/11/06/3621

Спокойно падал снег, как маленькое чудо,
пушинками небес к чернеющей земле,
рождая в мыслях свежий ветер, и откуда
доносится мелодия любви в холодной мгле?

Остановись, замри на черно-белой грани,
рисующей мираж на жизни полотне,
прислушайся к тому, чего не знали,
                но так ждали,
теперь оно зовет нас в тишине.

                04.12.2008