А вдруг оживают игрушки?..

Ирина Морозова 4
А вдруг оживают игрушки,
Когда малыши засыпают?
Беседуют куклы-подружки
И платья тайком примеряют,

Сиреневый плюшевый мишка
Играет с пушистым лисенком,
Читают забавную книжку
За столиком три поросенка.

Ночами не спать я стараюсь,
Лишь глазки чуть-чуть прикрываю,
И так хорошо притворяюсь,
Что каждую ночь засыпаю.