***

Александр Кудряков
Однажды бабочка шальная
Шептала глупому жучку:
"Я люблю тебя! Я знаю!
И без тебя я не могу!"

"Твои признания в любви
Так ускоряют сердца стук!
Не нужно...больше мне не лги...
Твои слова всего лишь звук..."