Когда ангелам хочется...

Надежда Mew
            экспромт на «когда ангелам хочется курить» (Саша Арвади)
            http://stihi.ru/2008/12/15/995

Когда ангелам хочется курить,
они останавливают время
и превращают эту реальность в дым...
Облака будут мимо плыть
и думать, что мы горим...

Когда ангелам хочется курить,
они становятся людьми
и после первой затяжки жизнью
забывают кем были...
Замирают мгновенья,
превращаются в дни...
Эй, прохожий,
не слишком ли много пыли
на крыльях твоих? отряхни!

            15.12.2008